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Möhren und Karotten braten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks
Ein Bund Möhren / Karotten

Tipp 1

Gerade neulich ausprobiert: Gebratene Möhren oder Karotten. Dafür die Möhren und Karotten schälen und längs vierteln und in der Pfanne mit Öl 6 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei öfter umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es etwas schärfer mag, kann noch fein geschnittete Chilischote mitbraten. Abgekühlt als Beilage, z.B. zu Gegrilltem, servieren. Gut schmeckt dazu eine Creme fraîche mit Basilikumblättchen.

  • braten
  • Möhren und Karotten
Erschienen am 23.08.2011

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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