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Saucen aufbewahren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1: Dunkle Saucen

Dunkle Saucen halten sich im Kühlschrank bis zu drei Tagen. Füllen Sie sie in einen gut schließenden Behälter und lassen Sie sie zuvor gut auskühlen. Länger halten sich Saucen, die um die Hälfte einreduziert wurden. Im Kühlschrank etwa 10 Tage, eingefroren ein ganzes Jahr.

Tipp 2: Helle Saucen

Helle Saucen sollten Sie innerhalb von zwei Tagen aufbrauchen.

Tipp 3: Aufgeschlagene Saucen

Diese mit frischen Eiern zubereiteten Saucen wie Sauce Hollandaise und Sauce Béarnaise halten sich abgedeckt im Kühlschrank höchstens zwei Tage.

Tipp 4: Glace

In einem verschlossenen Behälter können Sie eine Glace im Kühlschrank bis zu vier Wochen aufbewahren. Eingefroren hält sie sich ein ganzes Jahr.

  • Saucen
Erschienen am 02.03.2003

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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