https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Koriander verwenden

Koriander verwenden

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Blätter, Stiele und sogar die Wurzeln der Pflanze sind essbar. Die Wurzeln können Sie mit einem Stückchen Stiel in asiatischen Brühen und in Currys mitkochen. Fein gehackt entfaltet sich ihr Aroma besonders gut. Die Blätter dagegen streuen Sie fein gehackt erst nach dem Garen über das Gericht.

Tipp 2

Koriander passt besonders gut zu Fischgerichten und Suppen. Am beliebtesten ist es in Thailand, Indonesien und Vietnam.

  • verwenden
Erschienen am 01.05.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antwort abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies