https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Warenkunde
  • Antipasti Warenkunde

Antipasti Warenkunde

von Martin
Kategorie:
  • Warenkunde

Tipp 1

Der italienische Name Antipasti bedeutet übersetzt „vor den Teigwaren“ oder eben „vor der Pasta“. Bei einer Vorspeise handelt es sich um ein „Antipasto“, mehrere sind dann „Antipasti“.

Meist sind die Antipasti kalt, manchmal lauwarm, ganz selten heiß. Aber so gut wie immer werden sie mit Weißbrot serviert. Es können eingelegte oder gebratene Gemüse sein, oft mit Essig, Öl und Kräutern angemacht. Ebenso Schinken- oder Salamischeiben, Italiener kombinieren sie gern mit Früchten oder Gemüse. Es gibt außerdem Fleisch-, Fisch- und Käse-Antipasti, Vorspeisen mit Ei und auch Salate.

  • Antipasti
Erschienen am 28.09.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies