Share Zwiebeln dünsten Tipp 1 Die Zwiebelwürfel sollten bei milder Hitze gedünstet werden. Ist die Temperatur zu hoch und die Zwiebeln werden dunkel, können sie schnell einen bitteren Geschmack bekommen.
Share Zwiebeln mildern Tipp 1 Wenn Sie eine Salatsauce (Vinaigrette) mit Zwiebeln machen, schneiden Sie die Zwiebeln sehr fein und marinieren Sie sie...
Share Zwiebeln schälen Tipp 1 Zwiebeln vorher in Wasser einweichen, denn feuchte Zwiebelhaut läßt sich leichter abziehen als trockene. Tipp 2 Schneiden Sie...
Share Zwiebeln aufheben Tipp 1 Damit eine angeschnittene Zwiebel kurzzeitig nicht austrocknet, legt man sie mit der Schnittfläche auf eine Salzfläche. Tipp 2...
Share Zwiebeln riechen Tipp 1 Zum Entfernen von Zwiebelgeruch auf Holzbrettern und Holzbesteck das Holz sofort mit kaltem Wasser abspülen. Tipp 2 Zwiebelgeruch...