Tipp 1 Eine Spur Muskat passt gut zu Püree und Gratin von Sellerie, ebenso etwas Cayennepfeffer. Tipp 2 Salat von gekochtem Sellerie schmeckt sehr herzhaft mit ausgebratenem Speck und Zwiebeln....
Tipp 1 So beliebt, wie die Tomate in der Küche der Mittelmeerländer ist, so gut passen auch die typischen Gewürze und Kräuter südlicher Länder zu ihr: Basilikum, Rosmarin, Thymian, Knoblauch...
Tipp 1 Der leicht kohlartige Eigenschmack von Brokkoli benötigt keine starken Gewürze. Etwas frisch geriebene Muskatnuss passt gut. Ebenso Käse, Butter, die das Aroma unterstreicht, und die feine Säure von...
Tipp 1 Zu süßen Gerichten mit Stachelbeeren passen Vanille, abgeriebene Zitronenschale, Orangensaft und Ingwer. Zu herzhaften Gerichten wie Chutney harmonieren...