Share Vanilleschoten weiterverwenden Tipp 1 Ausgekratzte Vanilleschoten nicht wegwerfen! Stecken Sie sie zusammen mit Zucker in ein Schraubdeckelglas. Schon bald haben Sie selbst gemachten Vanillezucker mit sehr feinem Aroma.
Share Lachs weiterverwenden Tipp 1 Wenn gebeizter Lachs übrig bleibt, können Sie Ihn in Stückchen geschnitten gut in einer Sahnesauce zu Nudeln servieren....
Share Staudensellerie weiterverwenden Tipp 1 Stückchen von Staudensellerie, die auf der Rohkostplatte übrig geblieben sind, können Sie fein würfeln, und z.B. als Suppengemüse...
Share Kürbis weiterverwenden Tipp 1 Der „great pumpkin“ ist noch immer nicht aufgebraucht? Verarbeiten Sie die Reste zu Kürbispüree oder einer Kürbissauce: 400...
Share Quitten weiterverwenden Tipp 1 Quittensaft weiterverwenden: Beim Vorkochen von Quitten, z.B. als Tortenbelag, entsteht ein sehr aromatischer Saft. Er eignet sich bestens,...
Share Tomaten weiterverwenden Tipp 1 Haben Sie aufgeschnittene Tomaten übrig behalten? Die müssen Sie nicht in den Müll tun, sondern können einfach eine...
Share Kartoffelwasser weiterverwenden Tipp 1 Kartoffelwasser ist die Flüssigkeit, die nach dem Kochen von Kartoffeln übrigbleibt. Nicht wegschütten! Viele gesunde Vitamine sind noch...