Share Saucen warmstellen Tipp 1: Helle Sauce warm halten Es passiert leicht, dass sich auf der Oberfläche der Sauce eine Haut bildet. Das können Sie vermeiden. Füllen Sie die Saftpfanne aus Ihrem Backofen...
Share Aufläufe warmstellen Tipp 1 Nehmen Sie den fertigen Auflauf aus dem Ofen und lassen Sie ihn ca. 10 Minuten ausdampfen. Lassen Sie...
Share Kartoffeln warmstellen Tipp 1 Bereits gegarte Kartoffeln im Kochtopf lassen und ein Küchentuch zwischen den Deckel und die Kartoffeln legen. Das Tuch...
Share Mangold warmstellen Tipp 1 Bitte gegarten Mangold nicht warmstellen. So kann sich in ihm oft enthaltenes Nitrat leicht in gesundheitschädliches Nitrit umwandeln....
Share Spinat warmstellen Tipp 1 Gekochter Spinat sollte nicht allzu lang warm gehalten werden. Das in ihm enthaltene Nitrat wandelt sich sonst in...
Share Pommes Frites warmstellen Tipp 1 Pommes Frites, die im Ofen noch warm gehalten werden müssen, erst später beim Anrichten salzen. Durch das Salz...