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Spitzkohl

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Spitzkohl aufwärmen

Tipp 1 Was anderen Kohlgerichten gut bekommt oder gar ihren Geschmack verbessert, ist nichts für den feinen Spitzkohl. Sein zartes Aroma geht beim Aufwärmen verloren. Deshalb ist es besser, Spitzkohl...
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Spitzkohl aufbewahren

Tipp 1 Spitzkohl soll im Dunkeln aufbewahrt werden und lässt sich bei 12 bis 15 Grad C bis maximal eine...
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Spitzkohl vorbereiten

Tipp 1 Die Vorbereitung von Spitzkohl ist ganz einfach: Zuerst die äußeren lockeren Blätter entfernen, weil diese nicht mitverwendet werden....
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Spitzkohl würzen

Tipp 1 Der feine Geschmack von Spitzkohl kommt besonders gut gedünstet in Butter und ganz einfach gewürzt, nur mit Salz...
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Spitzkohl garen

Tipp 1 Am besten bleibt das feine Aroma des kleinsten Mitglieds der Weißkohl-Familie erhalten, wenn er nur kurz ( 8...
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Spitzkohl kneten

Tipp 1 Um Spitzkohl und auch andere Kohlsorten im Salat besser verdaulich zu machen, ist es anstelle von Blanchieren auch...
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Spitzkohl blanchieren

Tipp 1 Wenn Spitzkohl zu Rouladen oder im Salat verwendet werden soll, ist es besser, ihn zuvor kurz ( 30...

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