Share Spitzkohl aufwärmen Tipp 1 Was anderen Kohlgerichten gut bekommt oder gar ihren Geschmack verbessert, ist nichts für den feinen Spitzkohl. Sein zartes Aroma geht beim Aufwärmen verloren. Deshalb ist es besser, Spitzkohl...
Share Spitzkohl aufbewahren Tipp 1 Spitzkohl soll im Dunkeln aufbewahrt werden und lässt sich bei 12 bis 15 Grad C bis maximal eine...
Share Spitzkohl vorbereiten Tipp 1 Die Vorbereitung von Spitzkohl ist ganz einfach: Zuerst die äußeren lockeren Blätter entfernen, weil diese nicht mitverwendet werden....
Share Spitzkohl würzen Tipp 1 Der feine Geschmack von Spitzkohl kommt besonders gut gedünstet in Butter und ganz einfach gewürzt, nur mit Salz...
Share Spitzkohl garen Tipp 1 Am besten bleibt das feine Aroma des kleinsten Mitglieds der Weißkohl-Familie erhalten, wenn er nur kurz ( 8...
Share Spitzkohl kneten Tipp 1 Um Spitzkohl und auch andere Kohlsorten im Salat besser verdaulich zu machen, ist es anstelle von Blanchieren auch...
Share Spitzkohl blanchieren Tipp 1 Wenn Spitzkohl zu Rouladen oder im Salat verwendet werden soll, ist es besser, ihn zuvor kurz ( 30...