Share Rezept Geschmortes Lammfleisch mit Feigen und Aprikosen Rezepttipp Zutaten Für 4 bis 8 Personen 300 g getrocknete Feigen 600 g getrocknete Aprikosen 1500 g Lammschulter ohne Knochen 70 g Mandeln 30 g Haselnüsse 30 g Butterschmalz Salz...
Share Rezept Osso buco, Kalbshaxe italienisch Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 4 Scheiben Kalbshaxe, jeweils etwa 300 g schwer, ca. 3 cm dick Salz Pfeffer frisch...
Share Rezept Rosmarinschmorbraten Rezepttipp Zutaten Für 4 bis 6 Personen 30 g getrocknete Steinpilze 1500 g Rindfleisch aus der Keule 6 TL frischer...
Share Rezept Süß-saure Schmorgurken Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 1250 g Schmorgurken 2 Zwiebeln 100 g gewürfelter Schinkenspeck 1 gestr. EL Mehl 250 ml...
Share Rezept Rheinischer Sauerbraten Rezepttipp Zutaten Für 4 bis 6 Personen 500 ml trockener Rotwein 125 ml Rotweinessig 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 6...
Share Rezept Szegediner Gulasch Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 2 Knoblauchzehen 2 TL Kümmel 400 g Zwiebeln 7 EL Öl 4 EL Paprika edelsüß...