https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen

Mengenkalkulationen

Share

Fleisch Mengenkalkulationen

Tipp 1 Fleisch mit Knochen, noch roh, pro Person: 200 – 250 Gramm. Tipp 2 Fleisch ohne Knochen, noch roh, pro Person: 150 -200 Gramm. Tipp 3 Fleisch als Goulasch...
Share

Geflügel Mengenkalkulationen

Tipp 1 Ganzes, ausgenommenes Tier pro Person: 300 – 400 Gramm. Tipp 2 Filet vom Geflügel ohne Knochen pro Person:...
Share

Gemüse Mengenkalkulationen

Tipp 1 Ungeputztes Gemüse als Beilage pro Person: 250 – 300 Gramm. Tipp 2 Geputztes Gemüse als Rohkost pro Person:...
Previous Entries

Suche

Gerade beliebt

  • So wird deine Küche wohnlicher 26. September 2023
  • Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch ist da: Speisen wie die Crawley’s 12. September 2023
  • Holzherd – Funktionsweise, bauliche Voraussetzungen und Leistung 12. September 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies