Share Rezept Buttermilchmarinade Rezepttipp Zutaten Für 1 kg Fleisch 1 l Buttermilch 2 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter 4 Gewürznelken 2 EL Öl Zubereitung Die Zwiebeln pellen und reiben. Zur Buttermilch geben und mit den...
Share Rezept Marinade für Wacholderhering Rezepttipp Zutaten Für 3 Matjesfilets 125 ml Weißweinessig 200 ml Wasser 170 g Zucker 5 Pimentkörner 2 Wacholderbeeren, zerstoßen Zubereitung...
Share Rezept Rotweinmarinade Rezepttipp Zutaten Für 750 ml Marinade bzw. 1000 g Fleisch 1/2 TL Pimentkörner 10 schwarze Pfefferkörner 1 ganzer Sternanis 1...
Share Rezept Apfelmarinade Rezepttipp Zutaten Für etwa 800 ml Marinade, bzw. 1 kg Rindfleisch. 1 Zwiebel 150 g Knollensellerie 2 Möhren 1 Stange...
Share Rezept Marinade für Sherryhering Rezepttipp Zutaten Für 4 Salzheringsfilets, gewässert: 2 EL Essigessenz 2 EL Öl 100 g Zucker 200 ml Tomatensaft 6 schwarze...