Share Kohlrabi Warenkunde Tipp 1 Botanisch gesehen ist Kohlrabi eine Sprossknolle, was bedeutet, dass es sich bei ihr an sich nur um eine Verdickung der Stengel handelt. Sie ist in Deutschland seit dem...
Share Kohlrabi würzen Tipp 1 Kohlrabi sollte nicht zu stark gewürzt werden: also lieber mit weißem statt schwarzem Pfeffer, etwas Muskatnuss, Zitronensaft und...
Share Kohlrabi zubereiten Tipp 1 Kohlrabi lässt sich sowohl als Rohkost zubereiten als auch auf verschiedene Arten garen. Roh passt die Knolle gut...
Share Kohlrabi füllen Tipp 1 Dafür musst du die Kohlrabiknolle erst einmal aushöhlen: Schneide einen Deckel ab und höhle das Innere mit einem...
Share Kohlrabi schälen Tipp 1 Freilandware sollten Sie immer großzügig schälen. Nur Kohlrabiknollen, die aus dem Treibhaus stammen, brauchen nicht unbedingt geschält zu...
Share Kohlrabi einfrieren Tipp 1 Kohlrabi lässt sich einfrieren, wenn er zuvor blanchiert wurde. Dazu die Knollen schälen, in Scheibchen oder Stifte schneiden,...
Share Kohlrabi frischhalten Tipp 1 Um Kohlrabiknollen ein paar Tage frisch zu halten, sollte vorher das Laub entfernt werden. Tipp 2 Im Gemüsefach...