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Kohlrabi

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Kohlrabi Warenkunde

Tipp 1 Botanisch gesehen ist Kohlrabi eine Sprossknolle, was bedeutet, dass es sich bei ihr an sich nur um eine Verdickung der Stengel handelt. Sie ist in Deutschland seit dem...
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Kohlrabi würzen

Tipp 1 Kohlrabi sollte nicht zu stark gewürzt werden: also lieber mit weißem statt schwarzem Pfeffer, etwas Muskatnuss, Zitronensaft und...
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Kohlrabi zubereiten

Tipp 1 Kohlrabi lässt sich sowohl als Rohkost zubereiten als auch auf verschiedene Arten garen. Roh passt die Knolle gut...
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Kohlrabi füllen

Tipp 1 Dafür musst du die Kohlrabiknolle erst einmal aushöhlen: Schneide einen Deckel ab und höhle das Innere mit einem...
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Kohlrabi schälen

Tipp 1 Freilandware sollten Sie immer großzügig schälen. Nur Kohlrabiknollen, die aus dem Treibhaus stammen, brauchen nicht unbedingt geschält zu...
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Kohlrabi einfrieren

Tipp 1 Kohlrabi lässt sich einfrieren, wenn er zuvor blanchiert wurde. Dazu die Knollen schälen, in Scheibchen oder Stifte schneiden,...
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Kohlrabi frischhalten

Tipp 1 Um Kohlrabiknollen ein paar Tage frisch zu halten, sollte vorher das Laub entfernt werden. Tipp 2 Im Gemüsefach...

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