https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen

Kaktusfeige

Share

Kaktusfeige Warenkunde

Tipp 1 Ursprünglich stammt die Kaktusfeige oder -frucht aus den tropischen Gegenden Amerikas, vor allem aus Mexiko. Bei den Indianern war sie sogar Grundnahrungsmittel. Wegen des hohen Wasser- und Fruchtzuckergehaltes...
Share

Kaktusfeige aufbewahren

Tipp 1 Reife Kaktusfeigen sollten möglichst bald verzehrt werden, halten sich aber im Kühlschrank noch etwa drei bis vier Tage.
Share

Kaktusfeige zubereiten

Tipp 1 Das Fruchtfleisch der Kaktusfeige wird meist roh gegessen. Gut gekühlt schmeckt es am besten, entweder direkt aus der...
Share

Kaktusfeige schälen

Tipp 1 Mit der Schale der Kaktusfeige sollten Sie vorsichtig sein, denn wenn die feinen Stachelhärchen darauf in Ihre Haut...
Share

Kaktusfeige nachreifen

Tipp 1 Zwar können Kaktusfeigen bei Zimmertemperatur nachreifen, was aber nur bedeutet, dass ihr Fruchtfleisch weicher wird. Der Geschmack verbessert...

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies