Share Guaven Warenkunde Tipp 1 Das tropische Mittelamerika ist die Heimat der Guave. Die apfel- oder birnenförmigen Früchte wachsen an einem immergrünen Myrtenbaum, heute auch in Südafrika, Südamerika, Indien und den Südstaaten der...
Share Guaven aufbewahren Tipp 1 Reife Guaven sollten möglichst bald verzehrt werden. Im Kühlschrank lassen sie sich jedoch noch zwei bis drei Tage...
Share Guaven aromatischer Tipp 1 Mit Zucker bestreut und mit Zitronensaft beträufelt schmecken rohe Guaven nochmal so gut!
Share Guaven zubereiten Tipp 1 Roh eignen sich Guaven zum Essen einfach so, für Fruchtsalate, Nachspeisen und als Belag für Torten. Aufgrund ihres...
Share Guaven nachreifen Tipp 1 Lassen Sie harte Früchte, die noch ohne den charakteristischen Guavenduft sind, etwa zwei Tage bei Zimmertemperatur nachreifen.