https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen

Geflügel

Share

Buchtipp: Das große Buch vom Geflügel

Buchtipp Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte bestens vereint. Buchkritik von Martina Tschirner. Vor allem wegen seines im Großen und Ganzen mageren Fleisches ist Geflügel beliebt. Nur die Festtagsbraten Ente und Gans...
Share

Geflügel grillen

Tipp 1 Weil das relativ magere Geflügelfleisch auf dem Grill schnell austrocknen kann, sollten Sie es immer marinieren. Das ist...
Share

Geflügel Mengenkalkulationen

Tipp 1 Ganzes, ausgenommenes Tier pro Person: 300 – 400 Gramm. Tipp 2 Filet vom Geflügel ohne Knochen pro Person:...
Share

Geflügel auftauen

Tipp 1 Gefrorenes Geflügel aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Nachher das Tauwasser unbedingt wegkippen, da...

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies