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Fenchel

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Fenchel garen: kochen oder braten – so kannst du den Fenchel zubereiten

Die Garzeit für Fenchel beträgt etwa 8 bis 12 Minuten. Sie hängt davon ab, wie groß die Fenchelstücke sind, bzw. ob die Knolle zuvor nur halbiert, geviertelt oder in Streifen...
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Fenchel Warenkunde

Tipp 1 In den Mittelmeerländern ist die Gewürzpflanze Fenchel beheimatet, deren trockene Äste zum Würzen für Fleisch und Fisch verwendet...
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Fenchel einfrieren

Tipp 1 Die Fenchelknollen brauchen Sie nur putzen und in dünne Scheiben schneiden. Ohne sie zu blanchieren in einen Gefrierbeutel...
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Fenchel ist verkocht

Tipp 1 Fenchelscheiben, die zu lange gekocht wurden und nun wässrig sind, lassen sich retten, wenn sie z.B. folgendermaßen angerichtet...
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Fenchel würzen

Tipp 1 Da die weißgrüne Knolle durch ihren etwas süßlichen Anisgeschmack schon selbst ein sehr starkes Aroma besitzt, benötigt sie...
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Fenchel zubereiten

Tipp 1 Fenchel schmeckt zum einen roh im Salat oder einfach in Streifen geschnitten mit einem Dip. Zum anderen ist...
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Fenchel schneiden

Tipp 1 Je nach Verwendung kann die Fenchelknolle halbiert oder geviertelt werden, dabei am besten vom Stielansatz zur Wurzel hinschneiden....
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Fenchel braten

Tipp 1 Gebratener Fenchel eignet sich gut als Beilage zu einem Hauptgericht oder allein als Vorspeise. Für 4 Personen 2 Knollen putzen (dabei des Fenchelgrün aufheben) und halbieren. Die Hälften...
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Fenchel frischhalten

Tipp 1 Im Gemüsefach des Kühlschranks hält sich Fenchel bei einer Temperatur zwischen 6 und 10 Grad bis zu einer Woche. Seine Frische bleibt noch besser erhalten, wenn er feucht...

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