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Champignons

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Champignons würzen

Es wäre schade, den zarten Pilzgeschmack mit sehr kräftigen Gewürzen zu überdecken. An Kräutern passen zu Champignons Schnittlauch, Petersilie und Estragon. Auch Koriandergrün kann gut dazu schmecken. Verstärkt wird der...
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Champignons garen – Pilze braten in der Pfanne

Champignons behalten mehr von ihrem Eigengeschmack, wenn man sie ganz ohne Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne anbrät. Keine Angst, auch...
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Champignons einlegen

Tipp 1 Gut zu Kurzgebratenem oder auch Geschnetzeltem schmecken sauer eingelegte Pilze: 1 kg Champignons putzen, waschen und große Exemplare...
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Champignons gratinieren

Tipp 1 Wer den Eigengeschmack der Champignons nicht überdecken möchte, sollte zum Gratinieren nur milde Käsesorten verwenden.
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Champignons raspeln

Tipp 1 Lecker schmecken geraspelte Champignons als „Tartar“ zu Nudeln. Für vier Portionen werden ca. 350 g braune Champignons benötigt...
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Champignons sind unansehnlich

Tipp 1 Champignons, die in Scheiben geschnitten sind, werden schnell braun und unansehnlich. Das kann vermieden werden, wenn man Zitronensaft...
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Champignons schneiden

Tipp 1 Mit diesem Kniff haben Sie in kurzer Zeit feingeschnittene Champignons: Verwenden Sie einfach einen Eierschneider.
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Champignons putzen

Tipp 1 Man nehme einen Pilz in die eine, ein Küchenkrepptuch in die andere Hand. Jetzt putzt man den Pilz vorsichtig vom unteren Ende des Schirmchens in Richtung dessen „Spitze“....
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Champignons frischhalten

Tipp 1 Im Gegensatz zu Waldpilzen lassen sich gezüchtete Champignons gut einige Tage im Kühlschrank lagern. Sie sollten aber trocken, also noch nicht gewaschen sein. Das ist bei den meisten...
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Champignons einfrieren

Tipp 1 Champignons kann man gut einfrieren! Zuerst die Pilze putzen. Mit dem Saft von 1 Zitrone kurz in Margarine...

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