Share Austern Warenkunde Tipp 1 Auf den ersten Blick kaum zu glauben, dass es sich bei der Auster um eine Delikatesse handeln soll. Sie ist äußerlich unscheinbar, schuppig und grau, gilt aber dennoch...
Share Austern vorbereiten Tipp 1 Um an das Fleisch der Auster heranzukommen, müssen Sie sie öffnen, was nicht ganz leicht geht. Wichtigstes Küchengerät...
Share Austern servieren Tipp 1 Die geöffneten Austern richten Sie auf einer Platte an. Dafür eignen sich entweder spezielle Austernteller, die Aushöhlungen haben,...
Share Austern öffnen Tipp 1 Um Austern zu öffnen, benötigt man das richtige Werkzeug: Ein Austernmesser oder Austernbrecher. Profis benutzen noch einen schützenden...
Share Austern anrichten Tipp 1 Schön sehen bereits geöffnete Austern auf „crashed“ Eis angerichtet aus. Dazu Zitronenspalte reichen, um den Saft eventuell darüber...