https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen

Antipasti

Share

Rezept Tintenfischsalat

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen: 750 g kleine, festkochende Kartoffeln Salz 400 g frische, geputzte Tintenfische 4 EL Olivenöl weißer Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Basilikum 2 EL Kapern...
Share

Rezept Tomaten mit Mozzarella und Basilikum (Caprese)

Tipp Caprese heißt diese bestimmt schlichteste Vorspeise, die Hirten auf der Insel Capri erfunden haben. So geht’s: Tomaten waschen und...
Share

Rezept Bruschette

Tipp Dabei handelt es sich um geröstete Weißbrotscheiben, die noch warm mit einer halbierten Knoblauchzehe eingerieben werden. Ganz schlicht beträufeln...
Share

Rezept Carpaccio

Tipp Sowohl von Fleisch als auch von Fisch können Sie Carpaccio zubereiten. Es handelt sich immer um hauchdünn geschnittene, rohe...
Share

Rezept Champignons in Oregano-Vinaigrette

Rezepttipp Zutaten Für 4 Portionen: 600 g Champignons 6 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer frisch gemahlen 2 Knoblauchzehen 100 ml...
Share

Rezept Crostini mit fertigen Cremes

Tipp Crostini sind geröstete Weißbrotscheiben, die nicht mit Knoblauch eingerieben werden. Und sie sind im Handumdrehen fertig. Bestreichen Sie sie...
Share

Rezept Focaccia selbst backen

Rezepttipp Zutaten 20 g Frischhefe Salz 3 EL Olivenöl 300 g Mehl Rosmarin nach Geschmack Zubereitung Die Hefe zerbröseln und...
Share

Rezept Frittata alla menta (mit Minze)

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen: 1 Bund frische Minze 6 Eier 150 g Ricotta 50 g frisch geriebener Parmesan Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 40 g Butter 4 EL...
Share

Antipasti Warenkunde

Tipp 1 Der italienische Name Antipasti bedeutet übersetzt „vor den Teigwaren“ oder eben „vor der Pasta“. Bei einer Vorspeise handelt es sich um ein „Antipasto“, mehrere sind dann „Antipasti“. Meist...
Share

Brote, die zu Antipasti passen

Tipp 1: Ciabatta Zu den meisten Antipasti können Sie frisches Ciabatta-Weißbrot servieren. Denn damit lassen sich saucige Reste auch gut...
Previous Entries
Next Entries

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies