https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Rezepte
  • Salate als Antipasti

Salate als Antipasti

von Martin
Kategorie:
  • Rezepte

Tipp

Gut vorbereiten lassen sich Salate, die einige Zeit durchziehen müssen, damit sie schmecken. Beispielsweise ein weißer Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Thunfisch und Kapern, eventuell auch Tomaten. Oder Panzanella, die köstliche Resteverwertung von altbackenem Weißbrot, Tomaten und Basilikum aus der Toskana. Diese Salate werden mit Olivenöl und Essig angemacht.

Wer Fischiges mag, dem schmeckt auch Salat aus Tintenfischen und Kartoffeln sowie Meeresfrüchtesalat. Ihre Säure bekommen die Salate von Zitronensaft.

  • Antipasti
Erschienen am 28.09.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies