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Rezept Räucherforellen

von Martin
Kategorie:
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Rezepttipp

Zutaten

Für 8 Forellen.

  • 8 l Wasser
  • 80 g Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL fertiges Fischgewürz
  • 1 unbehandelte Zitrone

Zubereitung

In einem großen Eimer mischen Sie mit allen Zutaten die Salzlake. Die Zitrone schneiden Sie in Scheiben und geben Sie ebenfalls in die Lake. Legen Sie nun die küchenfertigen Forellen zwölf Stunden in die Lake.

Vor dem Räuchern die Fisch gut abtropfen lassen und mit einem Küchentuch abreiben. Die Fische bei maximal 180° C etwa 20 Minuten räuchern. Sie sollen sich dabei nicht berühren, weil sie sonst unschöne Flecken bekommen.

  • räuchern
  • Räucherrezepte
Erschienen am 03.07.2004

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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