Rezept Lachs-Wraps mit Senf-Honig-Dip
Rezepttipp
Zutaten
Für 4 Wraps
- 3 EL Crème fraîche
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Honig
- 1/2 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Möhre
- 4 Tortillas
- 4 Blätter Romanasalat
- 8 Scheiben Räucherlachs
Zubereitung
Crème fraîche, Senf, Honig und gehackten Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Möhre schälen und mit dem Sparschäler in Späne schneiden. Die Tortillas erwärmen und mit dem Senf-Honig-Dip bestreichen. Dabei außen einen Rand von etwa 2 cm lassen. Auf jeden Fladen ein Salatblatt, je 2 Scheiben Räucherlachs und Möhrenspäne geben und fest zusammenrollen. In eine Serviette gewickelt servieren.