https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Rezepte
  • Rezept Hecht auf badische Art

Rezept Hecht auf badische Art

von Martin
Kategorie:
  • Rezepte

Tipp

Halbieren Sie einen höchstens 2 kg schweren Hecht und lösen Sie alle Gräten aus.

Nun die beiden Hälften mit Salz einreiben und für eine Stunde ruhen lassen.

Danach den Fisch mit Küchenkrepp abtrocknen und in eine gebutterte, feuerfeste Form legen.

Um und auf den Hecht feingehackte Zwiebeln und saure Sahne geben, mit geriebenem Parmesan und Semmelmehl nur den Fisch bestreuen.

Noch etwas zerlassene Butter darübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius 30 bis 40 Minuten backen.

Die traditionelle Beilage zu diesem Gericht sind Nudeln.

  • Fischrezepte
Erschienen am 10.08.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies