https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Rezepte
  • Rezept Frittata: Antipasto mit Eiern

Rezept Frittata: Antipasto mit Eiern

von Martin
Kategorie:
  • Rezepte

Tipp

Die italienische Frittata ist der spanischen Tortilla ähnlich, oder dem Omelett. Zubereiten lässt sie sich mit Kräutern, Gemüsesorten wie Spargel, Artischocken, Mangold, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und mehr.

Dünsten Sie das Gemüse jeweils kurz in Olivenöl an.

Dann verschlagen Sie sechs bis acht Eier, mischen sie mit dem Gemüse, würzen mit Salz und Pfeffer und lassen die Eiermasse in einer Pfanne bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten stocken.

Die Frittata wenden und von der anderen Seite nochmal 3 Minuten backen.

Aus der Pfanne nehmen, auf einem großen Teller abkühlen lassen und wie eine Torte aufschneiden.

  • Antipasti
Erschienen am 28.09.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies