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Rezept Champignons in Oregano-Vinaigrette

von Martin
Kategorie:
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Rezepttipp

Zutaten

Für 4 Portionen:

  • 600 g Champignons
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Handvoll frische Oreganoblättchen

Zubereitung

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Im heißen Öl braten, salzen und auf einer Platte anrichten. Erst jetzt mit Pfeffer bestreuen.

Knoblauch pellen, in Scheibchen schneiden und im „Pilz-Öl“ anbraten. Mit dem Wein ablöschen und mit Zitronensaft abschmecken.

Über die Champignons die Oreganoblättchen streuen und dann die Sauce darübergießen. Vor dem Servieren das Gemüse mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

  • Antipasti
Erschienen am 28.09.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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