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Rezept Apfelmus-Soufflé

von Martin
Kategorie:
  • Rezepte

Rezepttipp

Zutaten

Für 4 Personen

  • 250 g dickliches Apfelmus
  • 100 g Zucker
  • 4 Eigelb
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 3 Eiweiß
  • etwas Butter

Zubreitung

Das Apfelmus mit dem Zucker und dem Eigelb gut verrühren, dann den Vanillezucker zufügen. Eiweiß steif schlagen und unter die Apfelmusmasse ziehen.

Vier kleine oder eine große Souffléform mit der Butter ausfetten, die Masse einfüllen und bei 175 °C im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen, bis das Soufflé gar und braun ist. In der Form sofort servieren.

  • Aufläufe / Gratins / Soufflés Rezepte
Erschienen am 01.02.2003

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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