https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Rezepte
  • Rezepte Antipasti mit Fleisch

Rezepte Antipasti mit Fleisch

von Martin
Kategorie:
  • Rezepte

Tipp

Die folgenden italienischen Vorspeisen lassen sich schon einen Tag vorher zubereiten:

  • Vitello tonnato, das ist gekochtes Kalbfleisch in feine Scheiben geschnitten und mit einer Thunfisch-Mayonnaise serviert. Das Fleisch einer Putenbrust können Sie ebenfalls dazu verwenden.
  • Auch kleine Fleischklößchen oder Polpettine, lecker lauwarm serviert in einer Tomatensauce, sind gut vorzubereiten.
  • Sehr beliebt ist eine Paste aus Geflügelleber, die Sie auf geröstete Brotscheiben streichen. Die heißen dann Crostini con fegatini.
  • Antipasti
Erschienen am 28.09.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies