https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Wels/ Waller zubereiten

Wels/ Waller zubereiten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Mit mehr als 11 Prozent Fettgehalt eignet sich das Fleisch vom Wels sehr gut zum Grillen und Braten.

Tipp 2

Auch räuchern und beizen lässt sich Welsfleisch vom Feinsten.

Tipp 3

Am besten schmecken kleinere Exemplare, die unter 3 kg wiegen. Man schneidet sie meist in Scheiben oder Stücke und verarbeitet sie dann weiter. Auch bei kräftigen Gewürzen verliert der Wels nicht seinen Eigengeschmack.

Erschienen am 10.08.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies