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Topinambur frittieren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Topinambur-Chips schmecken gut einfach so zum Knabbern oder als Einlage zu einer Cremesuppe aus der Knolle.

Das Gemüse schrapen oder schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das geht am besten mit einem Gemüsehobel.

Sofort in heißem Fett frittieren bis die Chips hellbraun und knusprig sind.

Aus dem Fett nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und etwas salzen.

  • frittieren
  • Topinambur
Erschienen am 04.02.2001

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Ein Kommentar Kommentare verstecken

Heinke Richter sagt:
4. März 2013 um 16:26 Uhr

Frittierte Topinamburscheibchen sind einfach köstlich! Nur ganz leicht salzen und mit scharfem Paprika bestreuen – lecker.
Ich habe sie im Wok zubereitet, das geht prima.
Und erstaunlicherweise bekommen sie mir so auch, es gibt keine der sonst bei Topinambur öfter vorkommenden Verdauungsprobleme. Natürlich darf man auch von den Chips nicht zu viel futtern 🙂

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