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Tomaten enthäuten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks
Frische Tomaten im Korb

Tipp 1

Zum Häuten von Tomaten die Früchte über Kreuz einritzen und kurz, ca. 20 Sekunden, in kochendes Wasser geben. Mit einer Schaumkelle herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken, und die Haut abziehen.

Tipp 2

Menschen mit empfindlichen Mägen sollten Tomaten vor dem Verzehr enthäuten, da die Haut nicht gut zu verdauen ist.

Tipp 3

Tomaten lassen sich noch leichter enthäuten, wenn man statt sie kreuzweise einzuschneiden den Stilansatz herausschneidet.
(Tipp von Rolf Schömer)

  • enthäuten
  • Tomaten
Erschienen am 20.08.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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