https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Tomaten backen

Tomaten backen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks
Frische Tomaten im Korb

Tipp 1

Die roten Liebesäpfel lassen sich gut überbacken, z.B. mit Schafskäse. Dafür Fleischtomaten halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und klein schneiden. Mit fein gewürfeltem Schafskäse und geschnittenen Basilikumblättchen mischen, pfeffern und wieder in die Tomatenhälften füllen. In einer gefetteten Auflaufform im Elektroherd bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen. Fladenbrot oder Ciabatta passt gut dazu.

  • Backen
  • Tomaten
Erschienen am 20.08.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies