https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Spitzkohl würzen

Spitzkohl würzen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Der feine Geschmack von Spitzkohl kommt besonders gut gedünstet in Butter und ganz einfach gewürzt, nur mit Salz und etwas frisch geriebener Muskatnuss, zur Geltung. Aber auch zarte Kräuter, z.B. Dill in einer leicht zitronigen Sahnesauce, harmonisiert mit Spitzkohl. Wer es exotischer mag, kann den „Frühjahrskohl“ ebenso in einer Chinapfanne verwenden und mit typisch asiatischen Gewürzen, wie Ingwer, Sesamöl und Sojasauce aromatisieren.

  • Spitzkohl
  • würzen
Erschienen am 08.03.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Ein Kommentar Kommentare verstecken

Tommy Freudenthal sagt:
8. September 2018 um 13:12 Uhr

Fenchelsamen probieren! Gibt eine edel Note!

Antworten

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies