https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Schnittlauch verwenden

Schnittlauch verwenden

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

In Röllchen geschnitten schmeckt Schnittlauch in Salaten, Suppen und Saucen. Schneiden Sie ihn entweder mit einem Messer oder der Küchenschere. Da Schnittlauch immer frisch verwendet werden sollte, geben Sie ihn am besten nach dem Kochen zu.

Tipp 2

Auch zu Eierspeisen und hellem Fleisch passt der leicht scharfe Geschmack des Küchenkrauts. Wenn Sie Fisch mit Schnittlauch kombinieren, sollte der nicht zu mager sein. Eine tolle Kombination sind Lachs und Schnittlauch.

  • Schnittlauch
  • verwenden
Erschienen am 17.05.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies