https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Rucola vorbereiten

Rucola vorbereiten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Wenn Sie Rucola in einem Salat verwenden wollen, waschen Sie die Blätter kurz in kaltem Wasser und trocknen Sie sie in einer Salatschleuder. Bei großen Rucolablättern den unteren Teil des Stiels entfernen. Vor dem Anmachen die Blätter in mundgerechte Stücken zupfen oder schneiden.

Tipp 2

In Restaurants werden die Blätter zwar oft ganz gelassen, dann sollten sie jedoch klein sein. Große lassen sich schwierig essen und das Dressing spritzt herum.

  • Rucola
  • vorbereiten
Erschienen am 28.09.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies