https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Pampelmusen verwenden

Pampelmusen verwenden

von Martina Tschirner
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Um das oft bittere Fruchtfleisch von Pampelmusen so zu essen, braucht es gern zusätzliche Süße, zum Beispiel von Agavensirup oder Zucker.

Tipp 2

Du kannst die Zitrusfrüchte auspressen und mit dem Saft Gelee kochen.

Tipp 3

Wer herbe Geschmäcker mag, gibt das Fruchtfleisch oder den Saft zu Obstsalaten und Desserts. Auch Mixgetränken gibt Pampelmusensaft eine besondere Note.

Tipp 4

Unter Verwendung der Schale lässt sich Marmelade herstellen.

  • Pampelmusen
  • verwenden
Erschienen am 26.10.2016

Martina Tschirner

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies