https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Pampelmusen schälen

Pampelmusen schälen

von Martina Tschirner
Kategorie:
  • Küchentricks

Wie bei allen Zitrusfrüchten lösen Sie zuerst die in diesem Fall dicke und wattige Schale von der Frucht. Das Fruchtfleisch selbst sitzt in acht bis zehn Segmenten. Weil die Haut um die Segmente ziemlich bitter ist, sollte sie auch entfernt werden. Zum Glück geht das recht einfach, das Fruchtfleisch selbst ist robust genug.

  • Pampelmusen
  • schälen
Erschienen am 15.08.2016

Martina Tschirner

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • So wird deine Küche wohnlicher 26. September 2023
  • Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch ist da: Speisen wie die Crawley’s 12. September 2023
  • Holzherd – Funktionsweise, bauliche Voraussetzungen und Leistung 12. September 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies