https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Olivenöl verwenden

Olivenöl verwenden

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Das beliebte Olivenöl ist so hitzebeständig, dass Sie auch damit braten können. Natives und extra natives Olivenöl lassen sich bis 180 Grad Celsius erhitzen, einfaches Olivenöl sogar bis 210 Grad Celsius, und zwar ohne dass die wertvollen Eigenschaften des Öls auf der Strecke bleiben.

Tipp 2

Wenn Sie besonders zarte Steaks oder Koteletts haben möchten, marinieren Sie sie einige Stunden vorher in Olivenöl mit Kräutern, Knoblauch und Pfeffer.

Tipp 3

Sie können praktisch die ganze Palette von Gerichten, die es rund ums Mittelmeer gibt mit Olivenöl zubereiten.

  • Olivenöl
  • verwenden
Erschienen am 16.06.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antwort abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies