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Lachs binden

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Wenn Sie einen Lachs im Ganzen gar ziehen lassen wollen, ist es sinnvoll ihn zu binden, damit er nicht seine Form verliert. Den vom Bauch her ausgenommenen Fisch säubern und zuerst das Maul zubinden. Es sieht so besser aus, wenn der Lachs am Tisch serviert wird. Stechen Sie dafür eine Dressiernadel mit einem ca. 30 cm langen Baumwollfaden durch die Kiemen, kreuzen Sie die Fadenenden über dem Maul und verknoten sie darunter. Weitere Fäden zieht man um den Bauch des Fisches und bindet sie ebenfalls zusammen.

  • Lachs
Erschienen am 27.03.2001

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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