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Lachs anrichten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1: Lachstartar

Für 4 Personen benötigen Sie 600 g rohes Lachsfilet ohne Haut und schneiden es in ganz feine Würfel. Eine Schalotte ebenfalls fein würfeln und zum Lachs geben. Mit 3 Esslöffeln nativem Olivenöl extra, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und frisch gemahlenem Koriander würzen.

Die Blätter von einem halben Bund Basilikum in feine Streifen schneiden und auch unter das Tartar mischen. Mit Toastbrot servieren.

Das Lachstartar schmeckt auch mit gebeiztem oder geräuchertem Lachs. bei Räucherlachs jedoch weniger Olivenöl nehmen.

  • Lachs
Erschienen am 27.03.2001

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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