https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Giersch verwenden

Giersch verwenden

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Junge Gierschblätter können Sie roh im Ganzen als Salat zubereiten.

Tipp 2

Voll entwickelte Blätter schmecken besser gekocht, zum Beispiel zubereitet wie Spinat. Die Blätter behalten übrigens besser ihre grüne Farbe, wenn sie zuvor kurz blanchiert werden. Dann grob zerschneiden und in Butter mit Zwiebeln kurz braten.

Tipp 3

Gierschgemüse eignet sich auch als Füllung für Crêpes oder eine Lasagne.

  • Giersch
  • verwenden
Erschienen am 15.06.2003

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies