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Fische pochieren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks
Fisch

Tipp 1

Pochieren bedeutet gar ziehen in heißer Flüssigkeit, keinesfalls kochen!

Dazu den Saft einer Zitrone und einen halben Teelöffel Salz in einen Liter kochendes Wasser geben. Den Topf nun vom Herd nehmen und das Fischfilet mit einer Schaumkelle in das heiße Wasser legen. Nun je nach Größe und Menge die Filets gar ziehen lassen. (Schollenfilets 2 – 4 Minuten, Lachsschnitten 3 – 5 Minuten, Kabeljau-Koteletts 2 cm dick ca. 10 Minuten, Fische bis 1,5 kg 15 – 20 Minuten) Herausnehmen und anrichten.

  • Fische
Erschienen am 01.11.1999

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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