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Fische dämpfen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks
Fisch

Tipp 1

Die schonendste Art Fisch zu garen ist das Dämpfen. Dazu benötigt man einen Topf mit Siebeinsatz. Darauf legt man den vorbereiteten Fisch und gießt einen halben Liter Flüssigkeit, z.B. trockenen Weißwein oder eine Mischung aus Weißwein und Brühe, hinein. Den Topf mit einem Deckel fest verschließen und die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Den Fisch nun bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten dämpfen lassen. Herausnehmen und anrichten.

  • dämpfen
  • Fische
Erschienen am 01.11.1999

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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