https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Erbsen einfrieren

Erbsen einfrieren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks
Erbsen

Tipp 1

Erbsen lassen sich sehr gut einfrieren. Die gepalten Samen nur kurz, etwa 2 Minuten, blanchieren, im Eiswasser den Garvorgang stoppen und im Gefrierbeutel in den Kälteschlaf legen. Tiefgekühlte Erbsen sind ungefähr 12 Monate haltbar.

Zubereitung tiefgekühlter Erbsen

Tipp für die Zubereitung: Tiefgekühlte Erbsen eine Minute in kochendes Wasser geben und wieder in Eiswasser abschrecken, damit sie ihre leuchtend grüne Farbe behalten. Hier gibt’s alle Informationen zur Zubereitung von Erbsen.

Erschienen am 10.06.2015
Erbsen einfrieren

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antwort abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies