https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Chicorée servieren

Chicorée servieren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Chicorée mit Dips ist eine schnelle Vorspeise, zu der Sie am besten frisches Baguette servieren. Hier zwei Vorschläge für cremige Dips zu Chicoréeblättern, die Sie zuvor von der Staude lösen.

Tipp 2: Curry-Mango-Dip

Verrühren Sie drei Esslöffel Mayonnaise (darf kalorienarm sein) mit einem Esslöffel Mango-Chutney und schmecken mit Salz und einem halben Teelöffel Curry ab.

Tipp 3: Basilikum-Mascarpone-Dip

Zehn Basilikumblätter grob zerrupfen und mit zwei Teelöffel Zitronensaft, einem Teelöffel Dijonsenf und zwei Esslöffel Wasser pürieren. Das Basilikumpürree mit 100 g Mascarpone mischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Chicorée
  • servieren
Erschienen am 04.03.2001

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies