https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Cherimoya zubereiten

Cherimoya zubereiten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Sehr gut schmeckt die Cherimoya frisch. Nach dem Entfernen der Kerne schneiden Sie das Fruchtfleisch entweder überkreuzt tief ein und löffeln es aus, oder Sie lösen es mit einem Grapefruitmesser. Wer mag, kann auch noch zusätzlich Vanillezucker, etwas Weinbrand oder süßen Likör über das Fruchtfleisch geben.

Tipp 2

Sie können die Südfrucht zu Konfitüre verarbeiten und Obstsalate exotisch mit ihr aufpeppen. Es geht aber auch herzhaft. Probieren Sie als Vorspeise rohen Schinken mit Cherimoya statt mit Melone.

Tipp 3

Ebenso Mixgetränke lassen sich mit Cherimoyas zubereiten, beispielsweise mit Milch. Lecker sind Würfel von der Frucht, aufgefüllt mit eiskaltem Sekt.

  • Cherimoya
Erschienen am 11.12.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies