Buchtipp: Das große Aldidente Buch
Buchtipp
Limitierte Sonderausgabe von drei Aldidente-Klassikern in einem Buch.
Buchkritik von Martina Tschirner.
Fast schon Kultstatus haben die drei Bestseller „Aldidente – 30 Tage preiswert schlemmen“, „Aldidente backen“ und „Aldidente-Leser kochen“. Zum 20-jährigen Jubiläum des Verlags mit der Fliege nun alle drei zusammen.
Rezepte von Sparbrötchen bis zum Gratin von Putenbrust und Lachs, von der Herren- bis zur Alditorte, heiß und kalt, für jeden Anlass und für jeden Geldbeutel. Denn schließlich lassen sich alle 182 Rezepte fast ausschließlich mit Zutaten des blau-weißen Discounters zubereiten. Ungetrübter Genuss sozusagen.
Ein weiterer Genuss: die 30 köstlichen Stories rund um typische Aldi-Kunden, unterschiedliche Aldi-Filialen in Nord- und Süddeutschland oder auch Alditüten aus dem ersten Buch. Schmunzeln allein genügt hier nicht!
Meine Meinung
Ein echtes Schnäppchen, das von Aldi selbst sein könnte.