Buchtipps: Poké-Kochbücher – Fisch-Bowls, die schmecken
Poké, Ceviche & Sashimi (Genuss im Quadrat). Gebundene Ausgabe mit 80 Seiten. Erschienen beim Hädecke Verlag am 30.03.2018.
The Big Bowling: 100 Basics, Toppings und Dips: Bau dir deine Lieblings-Bowl! (GU Themenkochbuch) von Ira König. Gebundene Ausgabe mit 192 Seiten. Erschienen beim Gräfe und Unzer am 08.05.2018.
Poke von Guy Jackson. Gebundene Ausgabe mit 143 Seiten. In englischer Sprache. Erschienen bei Hardie Grant Books am 01.05.2017.
The Poke Cookbook: The Freshest Way to Eat Fish von Martha Cheng. Gebundene Ausgabe mit 96 Seiten. In englischer Sprache. Erschienen bei Clarkson Potter am 24.01.2017.
Poke bowls von Lene Knudsen Mitwirkende, David Japy Fotograf. Gebundene Ausgabe. In französischer Sprache. Erschienen bei Marabout am 04.01.2017.
Supper Love: Comfort Bowls for Quick and Nourishing Suppers von David Bez. Gebundene Ausgabe mit 191 Seiten. In englischer Sprache. Erschienen bei Quadrille am 05.09.2017.
100 Weight Loss Bowls: Build your own calorie-controlled diet plan von Heather Whinney. Taschenbuch mit 192 Seiten. In englischer Sprache. Erschienen bei DK am 10.01.2017.
The Island Poké Cookbook: Recipes fresh from Hawaiian shores, from raw-fish bowls to Pacific Rim fusion von James Gould-Porter. Gebundene Ausgabe mit 176 Seiten. In englischer Sprache. Erschienen bei Ryland Peters am 12.06.2018.
Poke Bowls: 50 Nutrient-Packed Recipes for Hawaiian-Inspired Bowls von Mary Warrington. Taschenbuch mit 144 Seiten. In englischer Sprache. Erschienen bei Sterling Publ Co Inc am 01.05.2018.