Buchtipps: Poké-Kochbücher – Fisch-Bowls, die schmecken
- Poké, Ceviche & Sashimi (Genuss im Quadrat). Gebundene Ausgabe mit 80 Seiten. Erschienen beim Hädecke Verlag am 30.03.2018.
- The Big Bowling: 100 Basics, Toppings und Dips: Bau dir deine Lieblings-Bowl! (GU Themenkochbuch) von Ira König. Gebundene Ausgabe mit 192 Seiten. Erschienen beim Gräfe und Unzer am 08.05.2018.
- Poke von Guy Jackson. Gebundene Ausgabe mit 143 Seiten. In englischer Sprache. Erschienen bei Hardie Grant Books am 01.05.2017.
- The Poke Cookbook: The Freshest Way to Eat Fish von Martha Cheng. Gebundene Ausgabe mit 96 Seiten. In englischer Sprache. Erschienen bei Clarkson Potter am 24.01.2017.
- Poke bowls von Lene Knudsen Mitwirkende, David Japy Fotograf. Gebundene Ausgabe. In französischer Sprache. Erschienen bei Marabout am 04.01.2017.
- Supper Love: Comfort Bowls for Quick and Nourishing Suppers von David Bez. Gebundene Ausgabe mit 191 Seiten. In englischer Sprache. Erschienen bei Quadrille am 05.09.2017.
- 100 Weight Loss Bowls: Build your own calorie-controlled diet plan von Heather Whinney. Taschenbuch mit 192 Seiten. In englischer Sprache. Erschienen bei DK am 10.01.2017.
- The Island Poké Cookbook: Recipes fresh from Hawaiian shores, from raw-fish bowls to Pacific Rim fusion von James Gould-Porter. Gebundene Ausgabe mit 176 Seiten. In englischer Sprache. Erschienen bei Ryland Peters am 12.06.2018.
- Poke Bowls: 50 Nutrient-Packed Recipes for Hawaiian-Inspired Bowls von Mary Warrington. Taschenbuch mit 144 Seiten. In englischer Sprache. Erschienen bei Sterling Publ Co Inc am 01.05.2018.