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Karpfen servieren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1: Karpfen mit Rotweinsauce

Würzen Sie etwa 800 g Karpfenfilet mit Salz. Würfel von einer Zwiebel mit Butter in einer Schmorpfanne anschwitzen, die Fischstücke dazugeben und mit je 250 ml Rotwein und Sahne ablöschen. Etwas Estragon zufügen und alles etwa 10 Minuten schwach köcheln lassen.

Die Filets danach aus Pfanne nehmen und die Sauce mit Salz und wenig Creme fraîche abschmecken. Zusammen mit den Karpfenstücken servieren.

  • Karpfen
  • servieren
Erschienen am 28.12.2001

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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