https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Lachs gratinieren

Lachs gratinieren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Dazu eignen sich sowohl Lachsfilets als auch Koteletts. Probieren Sie folgende Gratiniermasse für ca. 600 g Lachs: 50 g schaumig geschlagene Butter mit einem Eigelb, 100 g Semmelmehl, 100 g Tomaten- und Zwiebelwürfeln, Thymian, Salz und Pfeffer mischen und auf den Fisch streichen. Im 240 Grad vorgeheizten Backofen bei starker Oberhitze 10 bis 12 Minuten überbacken.

  • gratinieren
  • Lachs
Erschienen am 27.03.2001

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies